El achiote, ese condimento que le da sabor, color y aroma a sus platillos, nuestro protagonista especial de esta receta tradicional.
Ingredientes
- 1 Taza Jugo de naranja
- 1/4 Cucharadita Comino Doña Alicia
- 1/4 Cucharadita Pimienta negra Doña Alicia
- 1 Cucharada Mostaza
- 1 Cucharadita de ajo en polvo Doña Alicia
- 1 Lata de tomates conservados
- 50 gramos de pasta de Achiote Achiotico®
- 1 Pieza Pechuga de pollo cortada en cubos
- 1 Cucharada Mantequilla
- 1 Paquete Pasta espagueti (200 g)
- 1 crema dulce (190 g)
- 1 Cucharada Cebolla morada, picada finamente
- 2 Ramitas Perejil fresco desinfectado y picado finamente
Instrucciones
Licúa el jugo de naranja, el comino, la pimienta, la mostaza, la sal con ajo, el Concentrado de Tomate .
En un tazón agrega el de achiote Achiotico® con los cubos de pollo y dejalo marinar por 30 minutos en refrigeración.
En una sartén, calienta la mantequilla y fríe los cubos de pollo y cuece hasta que espese ligeramente.
Añade la pasta previamente cocida y escurrida con la Media Crema , y mezcla; decora con la cebolla y el perejil picado. Ofrece.
Para darle mejor sabor a la cebolla puedes agregarle jugo de limón y orégano. Déjala reposar por un par de horas antes de servir.

La carne de pollo es fuente importante de nutrientes como proteínas, lípidos, Vitamina 3 y minerales como calcio, hierro, zinc, sodio, potasio y magnesio, entre otros. De fácil digestión. La mayor parte de la grasa corporal del pollo se encuentra en la piel, por lo que al retirarla se reduce el consumo de grasa. Te compartimos estas recetas especiales con pollo para cualquier ocasión:

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