Albóndigas de pollo, una receta fácil y rápida.

🧑🏻‍🍳 Prepare unas exquisitas Albóndigas diferentes, en esta ocasión les compartimos esta fácil y rápida receta para deleitar a toda su familia.🧑🏻‍🍳

Ingredientes:

1 kg de carne de pollo picada
2 huevos
30 g de pan molido
1 rebanada de pan cuadrado mojado en leche
½ cebolla
2 cds de Pasta de Ajo Doña Alicia.
½ cda. de Comino Doña Alicia
Perejil picado
Sal y Pimienta negra Doña Alicia al gusto.
Aceite (el necesario)
Harina de trigo (la necesaria)

Preparación:

En primer lugar, coloca la carne picada en un bowl, junto con el pan, los huevos, el pan molido, la cebolla, el comino y el perejil. Mezcla hasta obtener una masa homogénea.
Posteriormente, forma pequeñas bolitas y pasa por la harina. Esta debe impregnarse perfectamente en la parte posterior de la albóndiga. Repite el procedimiento hasta que se acabe la mezcla. Reserva unos minutos para que la harina de trigo asiente bien en la albóndigas.
Pasados unos 10 minutos, fríe las albóndigas en abundante aceite y agrega la pasta de ajo, todo esto a fuego alto (es importante que lo hagas poco a poco para que las albóndigas tengan buen espacio para freírse y no se peguen).
Una vez fritas, colócalas en un plato con una servilleta de papel para que se absorba el aceite.
Finalmente, sirve las albóndigas. Puedes acompañarlas con la salsa de tu elección.

El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de los manjares, sino por la reunión de los amigos y por su conversación

Cicerón, filósofo romano.

Especias y Condimentos de Costa Rica.

Posted

in

,

by

Comments

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: