🍴 Receta fácil de huevos rellenos
💠 Ingredientes
⬝ 9 huevos
⬝ 2 latas de atún
⬝ 6 palitos de cangrejo
⬝ Aceite de oliva suave
⬝ Medio limón
⬝ Mostaza
⬝ Ketchup
⬝ Chile picante en escama Doña Alicia
⬝ Sal
⏲ Pasos a seguir
🔹 Antes de empezar con esta receta, lo primero que debemos hacer es poner a cocer 8 huevos en una olla…
🔹 Cuando hierva el agua, quitamos la tapa de la olla y los dejamos en el fuego durante 10 minutos más, para que la yema se termine de hacer…
🔹 Mientras los huevos terminan de cocinar, podemos ir retirando el aceite de las latas de atún…
🔹 Metemos los palitos de cangrejo en la picadora o los picamos a mano con un cuchillo en trozos muy pequeñitos…
🔹 En un bol, mezclamos los palitos de cangrejos picados con el atún desmigado…
🔹 Ahora, pasamos a preparar lo que le dará el toque dulce a la receta: la salsa rosa…
🔹 Esta salsa se prepara en cinco minutos, así que si os animáis, aquí os dejo otro post donde os explicamos cómo hacer salsa rosa casera…
🔹 Cuando acabéis de hacer la salsa rosa, la incorporáis a la mezcla del atún y los palitos y removéis con ayuda de una cuchara…
🔹 En todo este tiempo, los huevos ya habrán acabado de cocerse y puedes ponerlos a enfriar en la misma olla con un chorro de agua fría…
🔹 Una vez que los huevos hayan enfriado, llegó la hora de pelarlos y partirlos a la mitad, siempre a lo largo, de forma que la yema quede en las dos mitades…
🔹 Finalmente, solo queda colocar las mitades de los huevos en una fuente y rellenarlas con nuestra mezcla de ingredientes con ayuda de una cucharita…

Deja una respuesta