
100% Costarricense.
El achiote sigue siendo un condimento base para la cocina criolla costarricense, su intenso color le da esa nota destacable a sus platillos, sus múltiples beneficios lo hacen una excelente fuente nutricional y medicinal.

Un Color intenso.
Tal Vez sea la característica más evidente de este poderoso condimento, su fuerte color hace que sus usos culinarios sean ampliamente aprovechados en la gastronomía mundial.

Diversos Usos
En Estados Unidos se ha utilizado mucho el polvo de achiote para dar color a los quesos cheddar y simular con ello un mayor contenido en grasas que ayudaría a incrementar ventas (el queso cheddar es más naranja cuanto más contenido en grasa tiene).

Prostata
Como un poderoso desinflamante de la próstata debido a la presencia de esteroides en las hojas. Además, debido a la presencia de flavonoides, se utiliza como efectivo diurético actuando sobre el sistema urogenital y regulando la función renal

Achiote Costa Rica.
Es una semilla que se cosecha en gran parte del territorio nacional, es usual encontrar extensiones tanto en el sector pacífico como en la zona atlántica del territorio costarricense.

Distribuidora de Productos Alimenticios DIPROA S.A
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